long8手机网页版

long8手机网页版:关于开展2018年上海市研究生创业能力培养计划申报工作通知

发布者:研究生处发布时间:2018-04-09浏览次数:424

电气学院:

为促进创新创业人才培养,培育创新创业文化土壤,激发创新创业潜能,推动高校创新成果与技术转化,由上海市教育委员会指导、上海市大学生科技创业基金会(以下简称“创业基金会”)组织的2018年上海市研究生创新创业能力培养计划面向高校研究生进行为期6个月的创新创业能力培训与创业实践,具体申报工作安排如下:

一、申请对象

2016级、2017级全日制在校研究生(有出国计划的学生不建议申请)。

二、申请条件

申请对象具有创业项目,准备创业或者已经开始创业,均可提出申请。

三、入选方式

筛选工作本着公开、公平、公正的原则,按以下程序进行:

1.高校遴选。党委研工部完成遴。⒔断钅可昵胧椤芳巴萍鲆饧痛匆祷鸹。

2.面试评审。创业基金会组织包括教育管理专家、行业专家和天使投资人在内的专家组对高校遴选推荐的创业项目进行面试评审筛。匆迪钅恐魃昵肴司渭庸鸨。录取学院将于20186月底开启创星孵化培训。

四、培养方式

1.培养形式:创业课堂、创业测评、创星孵化营、天使走进实验室、全球创业周中国站、企业参观、创业沙龙、行业资源对接等。

2.培养时间:20186-12月。

3.培养经费:培养经费由创业基金会承担,入选学院免费参与培训和创业活动。培养期满合格的给予结项,优秀创业项目可获得1-3万元“创星奖”奖创金。

五、时间安排

1. 423日前,二级学院收齐申请人填写完成的《上海市研究生创新创业能力培养计划项目申请书》(详见附件),纸质稿(一式3份)和电子版提交党委研工部,行政楼131室,电子稿发至邮箱。

2. 党委研工部(研究生处)组织2018年校内遴。裼磐萍。


联系人:张老师   邮箱zhangjinling@sdju.edu.cn

电话:38223060



党委研工部(研究生处)

 2018.4.9


  

附件:上海市研究生创新创业能力培养计划项目申请书(2018年版).doc

            2018研究生创新创业能力培养计划宣传版.pptx

            沪大科创〔2018〕009-关于修订《研究生创新创业能力培养计划管理办法》的通知.pdf

            沪大科创(2018)010-关于开展2018年上海市研究生创新创业能力培养计划申报工作的通知.pdf  

long8手机网页版-龙8官方网站手机