long8手机网页版

long8手机网页版:我校2017年研究生创新项目结项、2018年研究生创新项目立项评审工作顺利完成

发布者:研究生处发布时间:2018-03-23浏览次数:398

我校2017年研究生创新项目结项、2018年研究生创新项目立项评审工作顺利完成

 

322日,我校2017年研究生创新项目结项、2018年研究生创新项目立项评审工作顺利完成。2017年我校研究生创基金资助项目共立项10项,经党委研工部组织专家书面材料评审和结项答辩,10项研究生创新项目均予以结项。



我校2018年研究生创新项目共30名全日制在校研究生申报,党委研工部严格依照“科学公正、注重创新、严格筛选、宁缺毋滥”的原则对申报材料进行初审,并组织通过初审的项目进行立项专家评审答辩会。专家组从科研选题意义、立项依据、研究方法、技术路线及研究方案先进可行、创新之处等方面结合文本和申请人回答情况进行评分,最终确立拟新立项目10项。


long8手机网页版-龙8官方网站手机